MP - SIGAFIN- Liquidação de NCC

Ocorrência
No módulo Financeiro, ao tentar liquidar um título do tipo NCC, o registro não é localizado.

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, devido a uma validação na rotina de liquidação (FINA460), que não irá apresentar os títulos de crédito(NCC), pois esta rotina tem por funcionalidade apenas a negociação/renegociação de parcelas e prazos, e estes títulos devem ser utilizados em compensações através da rotina destinada para esta finalidade, Compensação CR(FINA330).

Solução
Utilize a rotina de compensação a receber (FINA330) para compensação deste tipo de título.