VA - FAT - Como consultar a Movimentação de Produtos - PRDFC003

Dúvida
Como realizar a consulta de entradas e saídas de produtos em uma empresa no Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC003 - Consulta Movimentação, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Empresa, informe a empresa desejada;
3. No campo Tipo saldo, selecione o tipo de saldo desejado;
4. No campo Tipo valor por entrada, selecione o valor desejado, sendo Custo ou Preço e em seguida selecione o tipo valor desejado;
5. No campo Tipo valor por saída, selecione o valor desejado, sendo Custo ou Preço e em seguida selecione o tipo valor desejado;
6. No campo Data, informe o intervalo de data desejada;
7. No campo Listar, selecione a opções de produtos que tiveram: Apenas entrada, Apenas saída, Entrada e Saída ou Todos os tipos;
8. No campo Agrupamento, selecione o tipo do agrupamento desejado, sendo Grupo ou Produto;
9. Acione o campo Produto ou Grupo, para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC003;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC003
10. Acione o campo Histórico para ser habilitado a tela SISFL029 e marque o check box para selecionar todos os históricos e em seguida acione o campo Confirmar para retornar a tela PRDFC003;
11. Tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas.