TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Como gerar valor das Horas Extras na medição do contrato do GS?

Dúvida
Como gerar valor das Horas Extras na medição do contrato do GS?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - A partir da versão 12.

Solução
Para gerar o valor de Horas Extras valide o passo a passo descrito abaixo:

1. Quando estiver incluindo um Orçamente de Serviços (TECA740) é necessário o preenchimento da aba Hora Extra, essa aba refere-se ao valor das horas que serão calculadas quando realizar a medição do contrato.

Obs.: Caso não informe os valores de horas extras na inclusão do Orçamento, é possível realizar uma revisão do contrato e inserir a informação nessa aba.

2. Criar um motivo de hora extra na rotina Motivos de Manutenção da Agenda (TECA530).

3. Acesse a rotina Mesa Operacional  (TECA190D) e efetue uma manutenção da agenda do atendente que fez hora extra, selecione o motivo de hora extra criada na rotina TECA530 e altere o campo HORA Inicial (MAN_HRINI) ou o campo Hora Final (MAN_HRFIM) com as horas a mais.

4. Acesse a rotina Geração de Atendimento de Ordem de Serviços (TECA900) e faça a geração da manutenção que foi realizada na rotina TECA190D.

5. Acesse a rotina Geração das Marcações (TECA910) e faça o envio das marcações ao ponto.

6. Faça a medição do contrato na rotina Apurações e Medições (TECA930), selecionando o período que fez as manutenções.