Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK - Pedidos de venda originados do módulo Call Center, não respeita os parâmetros de liberação.

Dúvida

Como parametrizar o módulo Call Center, para respeitar as mesmas regras de liberação do módulo Faturamento.

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGATMK- A partir da versão 11.8.

Solução

O Pedido do Televendas para o Pedido de Vendas, sempre será gerado como Aberto.
Salvo se utilizar os pontos de Entrada abaixo para gravar como liberado;

TKGRPED - Gravação do Televendas - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6787865
TMKVFIM - Pós-gravação do pedido de vendas - http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6787791