HF - Global CM & Thex - Plugin - Pais não localizado, codigo BCB **** ! Favor efetuar o cadastro

Dúvida
Ao realizar a integração de todas as NFSe geradas no Thex para o Fiscal Flex, no log de integração é apresentada a mensagem "Pais não localizado, codigo BCB **** ! Favor efetuar o cadastro".

Ambiente
Global CM - Plugin - Integração Thex - Integração PMS

Solução
1. Verificar no cabeçalho da NFSe qual é o município/estado/país.
2. Cadastrar/Atualizar o município tanto no GlobalCM como no Fiscall Flex.
3. Cadastrar/Atualizar o estado tanto no GlobalCM como no Fiscall Flex

4. Cadastrar/Atualizar o país tanto no GlobalCM como no Fiscall Flex
5. Repetir a rotina de integração marcando somente NFSE e data em questão 4/8/2019,
através da opção: "Global CM > Plugin > Integração Thex > Integração PMS"