MP - SIGACOM - SA2 MSRLOCK AO INCLUIR DOCUMENTO DE ENTRADA

Dúvida

Foi executado o processo conforme orientação do link: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360027935371-MP-NFE-Nota-t%C3%A9cnica-2019-001

Após o processo o sistema apresenta o alerta MSRLOCK para a tabela SA2.

O incidente é apresentado após execução do diferencial contido no link acima, onde é criado os campos FKF_LOJACE,FKF_CEDENT,FKF_CEDNO.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

Foi aberta a ISSUE DMANMAT02-21426 para tratar a ocorrência.

Paliativo

Como paliativo deve ser removido o conteúdo do Inicializador Padrão (X3_RELACAO) do campo FKF_CEDNOM até que a ISSUE seja liberada com a análise do Desenvolvimento.

Excluir o conteúdo abaixo:

IIf(!INCLUI,POSICIONE("SA2",1,XFILIAL("SA2")+M->(FKF_CEDENT+FKF_LOJACE),"A2_NOME"),"")

Atenciosamente.