TAF - ATUALIZAÇÃO - Executando UPDDISTR e UPDTAF

Dúvida
Como executar os programas UPDDISTR e UPDTAF para atualizar o sistema?

Ambiente
TAF - ESOCIAL - À partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Para executarmos os programas (UPDDISTR e UPDTAF) devem seguir as orientações das documentações abaixo:

Download
Como atualizar o TAF

Preparação para atualização do TAF
Como atualizar o dicionário de dados e o menu

2 - Clique no SmartClient do TAF e no campo "programa inicial", digite UPDDISTR;

3 - Será solicitado a seleção dos Grupos de Empresa que devem ser atualizados;

4 - Nas telas iniciais serão exibidas as informações de ambiente e o propósito do compatibilizador, selecione o botão “Avançar”;

5 - Na tela à seguir, informe o administrador e se possuir senha, digite, caso contrário deixe vazio o campo e clique em "avançar";

6 - Nesta tela pode deixar como está, o TAF irá salvar no diretório padrão. Clique "avançar";

7 - Selecione as configurações dos LOG's abaixo e clique em "avançar";

8 - O sistema irá carregar as informações do grupo, depois clique em avançar;

9 - Nesse momento serão criado as índices nas tabelas, deve aguardar até finalizar o processo. Após o término, clique em avançar;

10 - Se tudo ocorrer bem durante a atualização, será apresentado a tela para finalizar o UPDDISTR;

11 - Agora vamos executar o programa UPDTAF. Acesse novamente o SmartClient e digite UPDTAF;

12 - Será apresentada uma lista de ajustes que devem ser realizados no ambiente, conforme demonstrado abaixo:

13 - Após realizar a seleção, clique em 'Processar' e aguarde o término da execução. No final do processamento serão apresentadas os ajustes realizados no ambiente, conforme demonstrado abaixo.

14 - Reinicie o serviço do TAF-WS.