VA - FIS - 274 - Rejeição: Código Município do Destinatário inexistente

Ocorrência
No módulo Fiscal, durante o processo de autorização de nota fiscal eletrônica pode ser apresentado o seguinte retorno: Rejeição: Código Município do Destinatário inexistente.

Ambiente
Virtual Age - Fiscal

Causa
Esse incidente ocorre, quando o código do município do IBGE cadastrado no sistema está desatualizado.
Porém, esta manutenção no código de município do IBGE só pode ser realizada pelo suporte do Virtual Age, portanto, inicialmente é preciso contatar o suporte para correção.

Solução
Após a correção do código de município por parte do suporte, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFP093;
2. Filtre e selecione nota com divergência;
3. Clique em Manutenção NF para que seja aberto o componente FISFM017;
4. Apague o código do destinatário da nota fiscal;
5. Informe o código do destinatário da nota novamente para trazer o código atualizado;
6. Pressione F3 para salvar;
7. Pressione ESC para retornar ao componente FISFP093;
8. Gere e envie a nota fiscal novamente.