HF - Comanda Eletrônica - Mensagens de pedido

Solicitação
Na Comanda Eletrônica, o cliente gostaria de adicionar mensagens de pedido do cliente. Ex: Copo com gelo e limão.

Ambiente
COMANDA ELETRÔNICA – TOTVS PDV – A partir da versão padrão 1.26.00

Solução

Este menu não possui cadastro diretamente nos módulos.

Para solucionar esse problema, realize os seguintes passos:

1. Primeiramente, é preciso localizar o arquivo de mensagens neste caminho > C:\TOTVSPDV\Integracao\ComandaEletronica\Config\Content

Segue imagem mostrando o arquivo dentro da pasta e os pedidos já criados dentro arquivo.

2.  Para incluir uma nova mensagem de pedido na comanda é necessário criar um novo passo dentro deste arquivo, conforme exemplo abaixo:

Feito isso, a nova mensagem de pedido irá aparecer na Comanda após fazer a carga.