MP - ADVPL - LIMITAÇÃO NO PONTO TK271ROTM

OCORRÊNCIA
Estou utilizando o ponto de entrada TK271ROTM para adicionar novas opções no menu, contudo as mesmas não estão sendo adicionadas.

AMBIENTE
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.8

CAUSA
Isto ocorre porque devido ao grande número de opções de operações já existentes na rotina TMKA271, o ponto de entrada limita-se a vetores menores que três posições, desta forma, atendendo ao limite de 10 opções.

SOLUÇÃO
Retornar um vetor com apenas duas opções para o ponto de entrada TK271ROTM ou realizar a criação de submenus.

EXEMPLO

// BIBLIOTECAS NECESSÁRIAS
#Include "TOTVS.ch"

User Function TK271ROTM()
Local aRotUser := {} // NÍVEL
    Local aRotAux  := {} // SUBNÍVEL

// ADIÇÃO DO PRIMEIRO NÍVEL
AAdd(aRotAux, {"TK271ROTM1", "U_TEMP001", 0, 7})
AAdd(aRotAux, {"TK271ROTM2", "U_TEMP002", 0, 7})
AAdd(aRotUser, {"Opções A", aRotAux, 0, 7})

// ADIÇÃO DO SEGUNDO NÍVEL
aRotAux := {}
AAdd(aRotAux, {"TK271ROTM3", "U_TEMP003", 0, 7})
AAdd(aRotAux, {"TK271ROTM4", "U_TEMP004", 0, 7})
AAdd(aRotUser, {"Opções B", aRotAux, 0, 7})

Return (aRotUser)

SAIBA MAIS
TK271ROTM - PERSONALIZAÇÃO DE NOVAS ROTINAS