RH - Linha Protheus - GPE - Impressão do relatório da folha com valor de salário incorreto no cabeçalho para funcionários com contrato intermitente

Dúvida
Impressão do relatório da folha com valor de salário incorreto no cabeçalho para funcionários com contrato intermitente

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para o funcionário com contrato intermitente não é necessário inserir salário no cadastro do funcionário (campo RA_SALARIO), o cabeçalho utiliza o valor deste campo para apresentar o valor no relatório.

Desta forma, o valor do salário no cabeçalho será apresentado com valor zerado.

Não utilizamos o valor do campo de salário no cadastro do funcionário e consequentemente no cabeçalho do relatório da folha devido a possibilidade do funcionário realizar diversas convocações no período com o valor de salário hora diferentes.

Saiba Mais
Artigos sobre Contrato Intermitente