Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Treports ferramenta para geração de relatórios à partir do consumo de fontes de dados externas

Dúvida
Existe alguma ferramenta nativa TOTVS para geração de relatórios à partir do consumo de fontes de dados externas?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 12.1.17

Solução
Sim, com a chegada da ferramenta TReports, agora é possível utilizar o Protheus como provedor ou consumidor de fontes de dados externas.

Diferente do BIRT que é um recurso externo disponibilizado pela arquitetura Eclipse, a TReports é uma ferramenta nativa TOTVS.

Saiba mais
TReports - Relatórios