TOTVS Educacional - Educacional - EDU - NFe - Configurações básicas do Produto para geração de movimentos no Educacional

Dúvida
Quais as Configurações básicas do Produto para geração de movimentos no Educacional?

Ambiente
TOTVS Educacional - Educacional - Todas as versões

Solução
Para que seja possível gerar movimentos pelo Educacional na integração com o TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, será necessário que o produto tenha as seguintes configurações:

1. Entre no cadastro do Serviços do TOTVS Educacional e valide qual é o Serviço do Nucleus vinculado ao serviço e valide suas configurações. Caso não exista serviço do Nucleus vinculado, não será possível gerar movimentos para esse serviço do Educacional.

2. Acesse o cadastro do produto e valide se o mesmo está classificado com o tipo Serviço.

3. O Produto deve ser de Último Nível.

Na aba Informações por Filial, verifique se a Filial em questão está informada.

Em Anexos / Tributos por Município, verifique se o estado e município está informado. bem como o código do Serviço no Município. O código do Serviço é opcional, porém o registro referente ao tributo por município é obrigatória.

Em Anexos / Dados Fiscais por UF, verifique se o estado está informado, se não estiver, favor informar o estado.

Para geração de movimentos pelo Educacional, essas são as configurações básicas necessárias para correta integração entre os sistemas TOTVS Educacional e TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento.

Saiba mais: Geração de movimento