TAF - COMPLEMENTO DE EMPRESAS - Como acessar o complemento cadastral

Dúvida
Como acessar e configurar o complemento cadastral no TAF para transmissão do evento S-1000 para o e-Social?
Ambiente
TAF – ESOCIAL – A partir da versão 12.1.17
Solução
1 - Acesse o TAF (SIGATAF);
2 - Clique no menu: Atualizações -> Configs. TAF -> Complemento Cadastral:

3 - Ao acessar a rotina, deverá aparecer com as informações dos complementos cadastrais da sua empresa;

PRINCIPAIS CAMPOS DO COMPLEMENTO DO ESTABELECIMENTO (EVENTO S-1000) UTILIZADOS PARA O ESOCIAL:
4 - As informações contidas nos prints abaixo são somente para exemplificar alguns dos principais campos utilizados para o eSocial no evento S-1000. Sendo de responsabilidade de cada empresa o preenchimento correto das informações;
5 - As informações do S-1000 enviadas para o esocial são buscadas da empresa que está com o campo "Matriz" marcado;
6 - Na aba Informações do Estabelecimento, verifique as informações que estão em destaque na imagem abaixo.
Obs.: Se a empresa que está configurando, for a matriz, marque a flag para sinalizar ao sistema que a empresa é matriz.
Verifique os demais campos para preenchimento, lembrando que é de responsabilidade de cada empresa o preenchimento correto das informações (Per. Ini Vld, ID. Class. Trib, Cód. Nat. Juri, Descr. Nat, Ind. Coop., Ind. Constr., CRT, Deson. Folha, Reg Eletron. Entidade Edu.):
7 - Na aba Contato do Estabelecimento, verifique os campos: (Email Fiscal, Nome, CPF, DDD, Telefone, DDD Cel. e Celular):

8 - Nas abas e-Social / Reinf e Informações da Software House, verifique se os campos (CNPJ, Nome, Contato, DDD, Telefone e Email):
Para mais informações do software house, acesse essa documentação aqui: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=284860180

9 - Por fim, clique na aba Informações Complementares e veja os campos (Situação PJ e Situação PF):

10 - Com os dados preenchidos devidamente, clique no botão confirmar e em seguida transmita o evento para o e-Social.
Saiba Mais :