Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Quais informações são gravadas quando um pedido de compra é alterado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:13 min

Dúvida
Quais informações são gravadas quando um pedido de compra é alterado?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
Para que as alterações do pedido sejam gravadas, se faz necessário que o pedido de compra esteja com a situação igual a Impresso no CC0300 - Manutenção de Pedidos.

Quando o pedido de compra é alterado no CC0300, o Sistema somente grava as alterações do pedido e ordem de compra quando for efetuada manutenção nos seguintes campos:

• Quantidade Saldo Fornecedor;
  • Data de Entrega;
  • Preço Unitário;
  • Condição Pagamento;
  • Moeda;
  • Inclusão/Exclusão de Ordens e Parcelas.

Estas informações poderão ser consultadas no programa CC0411 - Listagem Alterações Pedidos ou no CC0509C - Consulta Alterações Pedido.

Importante
A alteração da situação de uma ordem para Eliminada, somente é possível através do programa CC0300 com o pedido na situação de Impresso, através do botão Eliminar ou Desvincular Ordens. Caso a ordem esteja vinculada a um contrato, quando se cancela o item do contrato as ordens ficam com situação Eliminadas.