HF - FF - Como cadastrar o Código de Benefício Fiscal.

Dúvida

Como cadastrar o Código de Benefício Fiscal?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão 6.10.08.03

Solução

Para cadastrar o Código de Benefício Fiscal no FiscAll Flex siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Arquivos Fiscais;
  2. Passe pelas opções Arquivos Federais, Sped Fiscal, Apuração do ICMS/ICMS-ST e Código para Ajuste de Apuração ICMS/ICMS-ST;
  3. Na janela de cadastro clique em Incluir;
  4. Preencha os campos Código, Código Referência (repetir código), Descrição e marque a flag IA - Informações adicionais;

5. Após cadastrar clique em Confirmar.

Importante

O código do Benefício Fiscal e sua respectiva descrição devem ser inseridos corretamente de acordo com o informado pela SEFAZ de sua respectiva unidade federativa. Caso tenha dúvidas de quais dados inserir consulte sua contabilidade.