RM - CTB - Cópia de associações do plano paralelo

Dúvida
É possível copiar a associação do plano paralelo para um plano novo?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para realizar a cópia de associação do plano paralelo, acesse Cadastros | Paralelo | Processos |  Cópia de Associações do Plano Paralelo:

Importante
Para concluir o processo de associação do plano paralelo, o plano paralelo de Origem e Destino deverão ter as máscaras e a Instituição Responsável / Finalidade iguais e o plano paralelo a ser associado já terá que ter sido importado.

Saiba mais
Para mais informações acesse Cópia de Associações do Plano Paralelo.
Para informações sobre importação do plano paralelo, acesse Importação do Plano de Contas Referencial.