MP - GPE - Geração dos valores de dissídio retroativo para folha de pagamento

Dúvida
Como gerar valores do cálculo de dissídio retroativo para folha de pagamento?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Solução
Após calcular o dissídio retroativo e conferir os valores, será necessário gerar as diferenças para folha de pagamento.
Para isso, será necessário preencher os campos da imagem abaixo:

Quando desejar parcelar o valor da diferença de dissidio, deve-se preencher o campo Número de Parcelas e Atualiza Lançamentos com conteúdo igual a Lançamentos Futuros. Dessa maneira o sistema carregará as parcelas e seus valores para tabela SRK, e após cálculo da folha de pagamento os valores serão migrados para SRC.

Para pagamento em uma única vez, o campo Número de Parcelas deve ficar com 1 e o campo Atualiza Lançamentos com conteúdo igual a Mensais. Assim o sistema lança os valores para tabela RGB e após calcular a folha de pagamento, serão levados para SRC.

Utilizar o campo Atual. Histor. Salar. para atualizar os campos de salário na SRA (RS_SALARIO e RA_ANTEAUM).