MP-FAT -Uso da TES Inteligente no Pedido de Venda

Dúvida

Cadastrado o TES inteligente (MATA089) no sistema, porém, ao informar o produto (MATA010) no pedido de venda (MATA410),  não esta sugerindo o TES (MATA080)conforme parametrização.

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

O uso do TES inteligente está condicionado a inserção do tipo de operação no item do pedido, campo C6_OPER, sem a inclusão do tipo de operação, o sistema não fará a sugestão do TES automaticamente.

O sistema somente fará sugestão de TES automático no pedido com a inclusão do produto, se o TES em questão estiver no cadastro do produto sugerido, campo B1_TS, entretanto, se for efetuar o uso do TES associado ao produto, não se faz necessário trabalhar com TES inteligente.