Base de Conhecimento

Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Serviços - Como cadastrar uma pesquisa de satisfação

Dúvida
Como cadastrar uma pesquisa de satisfação?

Ambiente
Cross Segmentos -TOTVS Aprovações e Atendimentos - Todas as versões

Solução
O objetivo da Pesquisa de Satisfação é mensurar o que os clientes estão pensando, sentindo e fazendo sobre os processos, produtos e serviços da organização. O resultado da pesquisa apresenta as informações necessárias para identificação das oportunidades de melhoria e na elaboração de um plano de ações.

Para parametrizar a pesquisa de satisfação, realize os seguintes passos:
1. Acesse o módulo Totvs Aprovações e Atendimento e vá em Ambiente - Parâmetros - Totvs Aprovações e Atendimento;
2. Na tela de Seleção de Processos acesse a guia Pesquisa de satisfação e clique em Avançar;
3.  Informe nos parâmetros gerais do sistema, o endereço para pesquisa de satisfação, que no caso será o link enviado no e-mail, a caixa postal para resposta e um texto complementar.

4. O layout da pesquisa de satisfação permite que as pesquisas de satisfação sejam personalizadas de acordo com a necessidade da organização. Vários layouts podem ser criados e utilizados nos diferentes tipos de atendimentos. Trabalhe para que os resultados sejam satisfatórios nas pesquisas.

Para criar um novo layout para sua pesquisa de satisfação, realize os seguintes passos:
4.1. Acesse o menu AtendimentosLayout da pesquisa de satisfação;
4.2. Selecione o botão Incluir;
4.3. Informe um relatório para utilizar como layout da sua pesquisa, o nome da pesquisa, e uma descrição caso necessário;
4.4  Selecione o botão OK;

4.5. No tipo de atendimento, acesse a aba Pesquisa de Satisfação e informe o layout que será utilizado.

Importante
Caso deseje criar um relatório para ser informado como layout da pesquisa de satisfação, deve-se criar através da aba Gestão - RM Reports.

Saiba mais
Como criar e associar parâmetros a pesquisa de satisfação