VA - FIN - Como realizar uma renegociação de títulos

Dúvida
Como realizar uma renegociação de títulos através do componente FCRFP041?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução:
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos abaixo:
1. Acesse o componente FCRFP041- Renegociação/Lançamento de titulo;
2. Informe o código do cliente, conforme figura abaixo:

3. No frame Títulos a receber escolha o tipo de Documento;

4. Clique no botão Fatura e preencha o filtro das faturas que serão renegociadas;
5. Marque o checkbox das faturas que deseja renegociar e clique em Confirmar;

6. Marque os termos da renegociação, exemplo: Data base, se houver entrada preencha o campo Entrada, se houver juros preencha o campo Taxa de juros e selecione uma condição de pagamento no campo Cond. pgto. Depois de escolher a condição de pagamento aparecerá as faturas geradas de acordo com as informações lançadas;

7. Digite o Número documento e número da parcela;

8. Clique no botão Processar,que validará a mensagem de confirmação de baixa por  renegociação de fatura. Clique em Sim para que seja efetuado o processo gerando as novas faturas.