MP - SIGAJURI - "Help Codigo", Na inclusão do código do Correspondente

Dúvida

Como corrigir o help apresentado ao realizar o cadastro de um Correspondente?

Ambiente

Microsiga Protheus - Gestão Jurídica - A partir da versão 12.1.17;

Solução

Para ajuste do help apresentado na inclusão do Correspondente, ao digitar o código do "Correspondente" e "Loja", seguir o seguinte procedimento.

1º Acessar o cadastro de Fornecedor (MATA020);

2º Localizar o código que esta tentando usar na inclusão do Correspondente, e altere;

3º Ir na Aba Outros, localize o campo "M.Jurídico - A2_MJURIDI" e altere o conteúdo para "SIM";

Esse campo informa se esse fornecedor é um Correspondente para o Jurídico, para não trazer todos os registros de fornecedores no cadastro de correspondentes utilizamos esse campo como filtro para ser apresentado em tela.