DS - HPP - Intercâmbio com a Forma de Pagamento do contrato

Dúvida
Como parametrizar para que utilizações em intercâmbio sejam importadas com a forma de pagamento do contrato do beneficiário?

Ambiente
Gestão de Planos – Todas as versões

Solução
Quando na proposta (tabela propost) o parâmetro "Tabela de cobrança diferenciada" (campo lg-precproc-cob) estiver marcado, o campo cd-forma-pagto-cob da moviproc/mov-insu será alimentado com a forma de pagamento que consta na proposta (propost.cd-forma-pagto).
Assim, quando for realizada a contabilização do módulo de Pagamento dos Prestadores, os movimentos serão lançados nas devidas contas de Pré-Pagamento ou Custo Operacional conforme a informação que consta no movimento (que veio da proposta).

Quando na proposta (tabela propost) o parâmetro "Tabela de cobrança diferenciada" (campo lg-precproc-cob) estiver desmarcado, o campo cd-forma-pagto-cob da moviproc/mov-insu será alimentado com a forma de pagamento Custo Operacional (02).
Assim, quando for realizada a contabilização do módulo de Pagamento dos Prestadores, os movimentos serão lançados nas devidas contas de Custo Operacional.

Lembramos que programas do Pagamento irão contabilizar as informações de acordo com a forma de pagamento para cobrança já alimentada no movimento (moviproc.cd-forma-pagto-cob/mov-insu.cd-forma-pagto-cob).
Ou seja, a validação do campo da proposta ocorre na entrada no movimento pelo Revisão de Contas.