DS - MRS - Ao emitir um modelo de documentação, não lista as variáveis relacionadas ao turno do funcionário

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Ao emitir um modelo de documentação pelos programas RS0584 e RS0585, porque as variáveis relacionadas ao turno do funcionário não estão sendo listadas?

Ambiente
Datasul – Recrutamento e Seleção – Versão 12

Solução
Ao emitir um relatório através dos programas RS0584 - Emitir ContratoRS0585 - Documentação Funcionário, onde as variáveis utilizadas estão relacionadas ao turno do funcionário, variáveis disponíveis na pasta Turno do programa RS0795 - Modelo de Documentação, exemplo: &TurJornadaAnalitica-HorarioIntervalo, &TurJornadaAnalitica-DuracaoIntervalo.

Quando não estão sendo geradas, faz-se necessário gerar o calendário através do programa FP1910 - Geração Coletiva de Calendário ou PE1910 - Geração Calendário Funcionário, para o turno em que o funcionário está relacionado, verificar esta informação no programa FP1350 - Alteração Individual de Lotação, pasta Turno.