DS - MRS - Como atualizar o campo Mês/Ano Ult Fechto Lotação do programa RS0006 na pasta Gerais

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Como atualizar o campo Mês/Ano Ult Fechto Lotação do programa RS0006 na pasta Gerais?

Ambiente
Datasul – Recrutamento e Seleção – Versão 12

Solução
Para atualizar o campo Mês/Ano Ult Fechto Lotação do programa RS0006 - Parâmetros Recrutamento, pasta Gerais, orientamos realizar a criação dos quadros de lotações desde o período que é apresentado no programa RS0006, na pasta Gerais, no campo Mês/Ano Ult Fechto Lotação, até o período atual de competência de sua folha de pagamento no programa FP0500 - Manutenção Parâmetro Empresa RH através do programa RS0774 - Estrutura Quadro Lotação.

Informamos também que os registros de quadros já existentes podem ser replicados para os meses seguintes por meio do programa RS0755 – Replicar Quadro Lotação e assim sucessivamente.

Durante a execução do programa RS0732 - Fechamento Quadro Mensal, caso todas as posições existentes em sua empresa como estabelecimento, plano de lotação, unidade de lotação, turno, tipo vaga e cargo/nível, tenham sido geradas por meio do RS0774 e/ou RS0755 ou cadastradas manualmente no programa RS0053- Quadro Lotação, então os meses serão todos fechados, atualizando o campo Mês/Ano Ult Fechto Lotação do programa RS0006 para o mês atual da folha de pagamento.

Importante
O mês no programa RS0006 não será atualizado mês a mês no processo acima. Quando todos os registros de todos os meses estiverem gerados, será atualizado do período que é apresentado no programa RS0006 direto para o período de competência de sua folha de pagamento por meio do programa FP0500.