Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGATMK- Televendas - Gerando SL4

Dúvida :

Geração de registro na tabela SL4 mesmo sem a integração com o Loja.

Ambiente :
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGATMK-A partir da Versão 12.1.17.

Solução :

Independente do parâmetro MV_TMKLOJ estar ativo ou não, para a integração do TMK com o SIGALOJA,  o atendimento precisa gravar dados na tabela SL4, os quais são necessários por exemplo na hora de alterar um atendimento e trocar a forma de pagamento de uma condição de pagamento parcelada.

Sem esses registros não seria possível identificar as formas de pagamento escolhidas.