TAF - ATUALIZAÇÃO - Como atualizar o DBAccess

Dúvida
Como proceder a atualização do DBAccess?

Ambiente
TAF - ESOCIAL, REINF - À partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Realize o download do DBAccess clicando no link abaixo:

IMPORTANTE:
Verifique qual a sua arquitetura (32 bit ou 64 bit):

2 - Descompacte o arquivo baixado em uma pasta temporária;

3 - Interrompa a execução do serviço do DBAccess;

4 - Verifique em qual diretório o DBAccess se encontra para realizar a atualização. Geralmente quem utiliza o TAF segregado o caminho é: C:\totvs\TAF\TafDbAccess64 ou C:\totvs\TAF\TafDbAccess32.

Faça uma cópia da pasta do DBAccess;

5. Copie todos os arquivos descompactados para a pasta do DBAccess substituindo seu conteúdo;

6. Reinicie o serviço do DBAccess.

---------
Fonte: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/DBAccess%3A+Como+atualizar