HF - FNRH Online - FrontTurismo - Envio de FNRH para o Ministério do Turismo

Ocorrência
No módulo FNRH Online - FrontTurismo, ao tentar realizar o envio de FNRH, o usuário tem como resposta, mensagens desconhecidas de retorno do ministério do turismo e não efetiva o envio.

Causa
Estas mensagens são disparadas pelo ministério do turismo.

Solução
Conforme o documento anexo a essa mensagem, nas páginas 10 & 11 é dito o seguinte...

Qualquer mensagem de erro que esteja fora da tabela indicado no item 7.2 deve ser
comunicado via suporte através do e-mail: atendimento.cgst@turismo.gov.br.

Fonte: http://www.hospedagem.turismo.gov.br
Para informações e dúvidas sobre o SNRhos disque 0800 200 8484.