MP-CRM-argument #0 error, expected A->U, function aadd on MENUDEF(CRMA070.PRW)

Ocorrência

Ao acessar o cadastro de cliente no CRM, gera o erro: argument #0 error, expected A->U, function aadd on MENUDEF(CRMA070.PRW) 03/05/2019 13:49:36 line : 97

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Causa

O erro ocorre por que o menu do cadastro de clientes para CRM tem outro formato, que é o mvc, neste caso, é necessário utilizar o parâmetro  MV_MVCSA1 como .T. e assim, o sistema substituirá no menu a chamada MATA030 por CRMA980.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, deixe o parâmetro MV_MVCSA1  igual a T.