Framework - Linha Datasul - TEC - Parâmetro sessão cliente -Mr - Record Buffer Size

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Qual a função do parâmetro sessão cliente -Mr - Record Buffer Size

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Todas as versões

Solução
O parâmetro -Mr está correlacionado com o parâmetro -l - Local Buffer Size. O -Mr indica o tamanho do bloco de -l. O valor inicial é 1KB. Quando o registro for menor, será alocado o -Mr. Quando maior, será alocado o valor necessário. Quando o buffer local não tiver espaço para alocar o -Mr, mais espaço será reservado ao buffer e o registro é retransmitido do Servidor.

O registro também é retransmitido quando o valor reservado pelo -Mr não é suficiente para alocar o registro. O ideal é que o -Mr seja maior e mais próximo possível do tamanho de registro utilizado ou superior a média do tamanho de registro no banco.

Ele é definido no arquivo .pf do diretório ..\ERP\scritpts-8x80 do produto.