ELEVE - CONFIG - Como ajustar a Taxa de Serviço Isenta de imposto de acordo com a Norma Técnica 2019.001 NFC-e

Data de início da validação - 02-09-2019

Dúvida

Quando emito a Taxa de Serviço, como Isenta na nota Fiscal, como cumprir com a nova Norma Técnica 2019.001 da SEFAZ usando o Bemacash?

Ambiente

Eleve Frente de Caixa Android - Área de Gestão e Tablet

Solução

Atualizar o aplicativo do Eleve para a versão 8.0 e configurar o grupo de imposto

1. Atualize e configure o aplicativo Eleve para a versão 8.0, conforme este guia: Clique Aqui;

2. Na Retaguarda, acesse Configurações > Aplicação > Taxa de Serviço;

3. Quando a Taxa de Serviço é Isenta deve selecionar um Grupo de Impostos para informar o Motivo de desoneração;

Após configurado, o sistema já estará pronto para realizar vendas com cobrança de Taxa de Serviço.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:
    E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
    Chat: http://chat.bemacash.com.br/