Descontinuação SIGASHP - Gestão Hospitalar

Com a missão de aumentar a capacidade competitiva de seus clientes, a TOTVS vem constantemente trabalhando na evolução funcional e tecnológica das versões de seus produtos.

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, informamos o módulo Gestão Hospitalar (SIGASHP) será descontinuado em 31 de dezembro de 2019.

Dessa forma, sugerimos aos clientes que ainda utilizam o produto Gestão Hospitalar (SIGAHSP) que adotem o produto TOTVS RM Saúde, que oferece maior abrangência de funcionalidades vocacionadas ao segmento de clínicas e hospitais, além de oferecer um novo prontuário eletrônico 100% web.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas porventura remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações, assegurando que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.

Caso tenha interesse, entre em contato com seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios).

Ciclo de Vida de Software