ELEVE - CONFIG - Como ajustar Grupo de Impostos para cumprir a Norma Técnica 2019.001 NFC-e

Dúvida
Como ajustar o Grupo de Impostos para cumprir com a nova Norma Técnica 2019.001 da SEFAZ?

Ambiente
Eleve Vendas - Área de Gestão e Tablet

Solução

Data de entrada da obrigatoriedade 02-09-2019
Você vai precisar ajustar os Grupos de Impostos dos seus produtos que têm algum tipo de isenção de imposto (Imposto com Redução na Base de Cálculo, Isento ou Não Incide).

1. Ingresse na área de gestão do Eleve: http://acesso.meueleve.com

2. Entre em Cadastros > Grupo de Impostos;

3. Os grupos de Impostos que aparecem com Tipo de Imposto “Não Incide”, “Isento”, “Red. de Base de Cálculo”, precisam ser atualizados para os estados RJ, RS e PR (únicos Estados com tabela de códigos);

4. Edite o grupo de imposto clicando no ícone dos três pontinhos a direita da tela;

5. Selecione o motivo da desoneração e salve;

Finalizada a configuração siga o passo a passo de como realizar a configuração do Tablet clicando aqui.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :

E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br

Chat: http://chat.bemacash.com.br/