FAQs - Suporte técnico

RM - TOP - Como utilizar o comparador de projetos

Dúvida
Como utilizar o comparador de projetos?

Ambiente
RM – Totvs obras e projetos– Todas as versões.

Solução
Função: O comparador de projetos tem a funcionalidade de comparar projeto com sua revisão. Portanto o primeiro passo é se gerar uma revisão do projeto em questão. 

Para utilizar o comparador de projetos , realize os seguintes passos:
1. Acesse o módulo TOP (Gestão de Obras e Projetos);
2. Acesse o projeto desejado;
3. Acesse a aba Projeto/Comparador de Projetos;
4. Selecione quais itens deseja comparar;
5. Selecione o código do projeto no qual deseja realizar a comparação;
6. Confirme a comparação;
7. Compare as alterações realizadas entre projetos;


importacao2.gif

Saiba mais
TOP - Comparador de Projetos
TOP - Revisão de Projeto
TOP - Como Gerar Uma Revisão Múltipla

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _