LG - FRW - Alguns relatórios estão sendo gerados na pasta APPSERVER

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Alguns relatórios estão sendo gerados na pasta APPSERVER, como proceder?

Ambiente
Logix – Administração Logix – A partir da versão 12

Solução
Para direcionar arquivos gerados pelo Logix que não possuem um diretório padrão para  armazenamento, existe uma variável que deve ser adicionada no arquivo totvsappserver.ini chamada OUTPUTDIR.
Na environment do ambiente desejado, dentro do arquivo totvsappserver.ini deve-se adicionar a seguinte variável: OUTPUTDIR=caminho_de_diretório

Exemplo:
OUTPUTDIR=/logix/relatorios/