MP - GPE - Como Calcular Vale Transporte para Professores Aulistas (Categoria J)

Dúvida
Como Calcular Vale Transporte para Professores Aulistas (Categoria J)?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para cálculo do Vale Transporte para funcionários com Categoria J, é utilizado o valor das tarefas como Salário Base para cálculo do desconto do Vale Transporte.

Para calcular o desconto de 6% do funcionário, preencha a pergunta "Verbas Somar Salar. ?" com as verbas referente as tarefas. Desta forma, o valor dessas verbas irão compor a base de cálculo do Vale Transporte.

Solução
1. Acesse: Atualizações > Benefícios > VT/VR/VA > Cálculos;

2. Informe no campo Verbas Somar Salar. ?, o código da verba da Tarefa do funcionário e clique em Ok.

Para mais informações acesse: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/PSIGAGPE0142+-+Custo+VT+Professor+categoria+J