Cross Segmentos - Linha Datasul - MCQ - Erro 755 - Depósito CQ não pode ser movimentado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Por que ocorre o erro 755 - Depósito CQ não pode ser movimentado?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Controle de Qualidade (MCQ) - Todas as versões

Causa
A mensagem 755 - Depósito CQ não pode ser movimentado, é apresentada porque o depósito está parametrizado no CD0601 - Depósito de Rejeito como Depósito de CQ - Controle de Qualidade.
Não é possível movimentar os depósitos de CQ e de Rejeito através de rotinas que não sejam do módulo de Controle de Qualidade.

Solução

Essa transferência pode ser realizada pela própria rotina de CQ, através do botão Rejeição do CQ0210 - Digitação Resultados Exames.
Se este item não sofre CQ, CE0330 - Consulta Saldos Item Data e está indevidamente neste depósito a transferência pode ser realizada através de TD - Transação Diversa no CE0220 - Transação Diversa.