MP - MDT - Erro - Não sera possível integrar o afastamento com o TAF pois o registro de admissão...

Dúvida
Ao incluir um atestado medico pela rotina MDTA410 sistema gera a mensagem que esta no print abaixo

Ambiente
A partir da versão 12.1.17

Solução

1º Verificar se o registro de admissão foi transmitido para governo, referente ao campo C9V_STATUS que precisa estar com conteúdo 4 .

2º Solicitar a equipe de T.I para verificar as tabelas SRA e C9V se os campos RA_CODUNIC e C9V_MATRIC estão com o mesmo conteúdo fazendo filtro pelo CPF. Caso esteja diferente sera necessário ajustar.