SARA - CONFIGURAÇÕES - Problema de classe não registrada ao executar o SARA

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:42 min

Ocorrência
Ao executar um módulo do SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados, ocorre o erro de Classe não Registrada.

Ambiente
SARA – Configurações – A partir da versão 12

Causa
Esse incidente ocorre pelo fato de algumas DLLs - Dynamic Link Library não estarem aplicadas corretamente.

Solução
Ao executar um módulo do SARA é apresentada a mensagem: "Ocorreu um erro ao executar uma chamada de um objeto de automação, por favor,  verifique e componente está presente possui todas as suas dependências e foi registrado corretamente".
Para solucionar essa ocorrência, realize o seguinte passo:

• No diretório dos executáveis do SARA existe o arquivo Registrar_capicom_msxml5_msxml5r.bat, execute este .bat que algumas DLLs serão registradas.