RM - CTB - Como excluir lançamentos da folha de pagamento no lote zero

Dúvida
Como excluir lançamentos da folha de pagamento no lote zero?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o módulo TOTVS Gestão Folha de Pagamento;
2. Acesse o meu Encargos | Cadastros | Solicitação de Tarefa;
Deverá ser informado o lote que já foi integrado ao Lote Zero e que deseja ser excluído, informando o motivo da exclusão

3. Clique em Executar;
4. Neste momento será criado uma tarefa no Módulo TOTVS Gestão Contábil;
5. Acesse o Módulo TOTVS Gestão Contábil, menu Utilitários | Permissões;
Verifique se o usuário que irá executar a Tarefa possui permissão, caso negativo, deverá inclui-lo;
6. Acesse o menu Utilitários | Gerenciador, selecione a tarefa que foi solicitada no módulo Folha de Pagamento;
7. Clique em Processos | Executar Tarefa |

Observação
A tarefa também poderá ser cancelada, acessando Processos | Cancelar Tarefa |