RM - eSocial - Transportador autônomo categoria 712 no TOTVS Folha de Pagamento

Dúvida
Como informar a categoria 712 Transportador Autônomo na Folha de Pagamento?

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões

Solução
A parametrização necessária para a correta inclusão do autônomo carreteiro é:
1. Acesse Administração de Pessoal | Funcionário | Registro e determine a categoria do funcionário como como 712 - Transportador Autônomo de Carga;

2. Acesse Administração de Pessoal | Eventos;
2.1. Inclua os eventos com os seguintes códigos de cálculo;

2.2. Associe em cada evento cadastrado a Rubrica de acordo com a Tabela 3 do eSocial.

Importante
1. Os cálculos dos valores referente a cada evento cadastrado para esse fim, deverá ser feito por fórmula.
2. O lançamento desses eventos na folha de pagamento dos autônomos poderá ser realizada através do grupo de eventos ou códigos fixos