PIMS CS - CSTG_REL - Centro de Custo não possui equipamentos que satisfazem os filtros da base

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Ocorrência
No módulo Planejamento Orçamentário & Custos - Relatórios, ao visualizar a consulta Ocorrências de Processamento é apresentada a mensagem C.Custo não possui equiptos que satisfazem os filtros da base na fase RE- Rateio de Valores Indiretos a Equipamentos.

Ambiente
PIMS Cana - Planejamento Orçamentário & Custos - Relatórios - Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, pois não foi encontrado nenhum equipamento com os filtros informados na base de rateio para o centro de custo.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse CUSTAG > Tabelas > Bases de Rateio > Base de Rateio de Valores Indiretos para Equipamentos;
2. Pesquise pelo código do centro de custo;

3. Verifique se há equipamentos cadastrados para o proprietário e tipo de propriedade informada na base de rateio.
4. Verifique se a data de disponibilidade do equipamento é maior do que a data que está realizando o fechamento (EQUIP_DISPON - Se deseja que o equipamento seja captado, é importante que a data da disponibilidade seja menor);
5. Verifique se data que o equipamento está relacionado ao centro de custo é maior do que a data que está realizando o fechamento (EQUIP_CC - Se deseja que o equipamento seja captado, é importante que a data do relacionamento seja menor).