RM - CTB - Como bloquear a permissão do usuário para integrar lote(s) ao lote oficial

Dúvida
RM - CTB - Como bloquear a permissão do usuário para integrar lote(s) ao lote oficial?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para bloquear a permissão do usuário para integrar lote(s) ao lote oficial, realize os seguintes passos:

1. É necessário ir no menu principal da MDI | Serviços Globais |mceclip0.png

2. Após acesse Segurança | Usuários | Sistema Gestão Contábil | Edite o usuário | Segurança e verifique o perfil |edi__o_usu_rio.png

Importante
Somente terão acesso à aba de segurança os usuários supervisores, caso não tenha acesso, deverá verificar quem é o usuário supervisor do Contábil em sua empresa.
O usuário deverá ter somente um perfil selecionado por módulo para que não ocorra conflito entre os perfis.

3. Acesse Segurança | Perfis | Sistema Gestão Contábil | Edite o perfil (dê um duplo clique) que está vinculado ao usuário | Acesso a Menus | Recolher Tudo | selecione Gestão Contábil | Deverá expandir: Escrituração Contábil, Operações Contábeis e Lotes | Selecione Integrar Lote | clique em Proibir Acesso | Salvar |

4. Após proibir o acesso, verifique que este processo não será exibido para o usuário através do menu Escrituração Contábil | Lotes | Selecione o lote desejado | Processos | Integrar Lote(s)/Lançamento(s) ao Lote Oficial , veja abaixo imagem mostrando antes de bloquear o usuário e após o usuário ser bloqueado:
Antes

Depois