TAF - ROTINA INDISPONÍVEL - Marcando a empresa matriz para acesso ao sistema

Dúvida
Ao acessarmos as rotinas no TAF, deparamos com a mensagem abaixo:
"Só é possível acessar a [rotina] na filial marcada como Matriz no Complemento de Empresa."

Ambiente
TAF – ESOCIAL, REINF – A partir da versão 12.1.17

Solução

1 - Acesse a rotina do cadastro de empresas no TAF, localize a empresa que está realizando o acesso as rotinas, e marque a opção Matriz no complemento cadastral;

2 - Se tiver dúvidas quanto a essa rotina temos uma documentação que se refere a ao complemento cadastral de empresas e aos campos a serem preenchidos.

3 - Segue documentação:
Como deixar a empresa marcada como matriz?