HF - Global - Rotina para geração de log

Dúvida
Como gerar o log da operação?

Ambiente
HF - Todos os Módulos - A partir da versão padrão 6.

Solução

1. Sistema - Utilitários - Data base Trace - Visualizar. (Ou a combinação  Ctrl + T do teclado)

2. Será apresentada uma mensagem, clique na opção “SIM”.

3. Faça login novamente, repita a operação desejada até que a mensagem de erro/relatório etc seja apresentada.

4. Após a reprodução da operação volte em: Sistema -  Utilitários - Data base Trace - Visualizar (Ou a combinação  Ctrl + T do teclado).

5. Será exibido o log (Bloco de Notas), salve o arquivo. Após o procedimento o log estará disponível para envio por e-mail ou poderá ser anexado ao seu atendimento se necessário.