MP - SIGACOM - PORTAL FORNECEDOR - Pontos de Entrada

Dúvida

Quais são os Pontos de Entrada disponíveis para o Portal Fornecedor?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

Os pontos de entrada disponíveis são:

- PEF021 - Definição de colunas a serem apresentadas no portal do fornecedor:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=286226621

- PEF053 - Ponto de entrada para adicionar campos customizados (Portal Fornecedor):
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=237373902

- PEF064 - Visualização de campos no Cabeçalho e Itens no Portal do fornecedor:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=485862551

- PEF065 - Alteração e Inclusão de campos no Cabeçalho no Portal do fornecedor:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085762

- PEF083 - Adicionar campos no Documento de Entrada no Portal do fornecedor:
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/PEF083+-+Adicionar+campos+no+Documento+de+Entrada+no+Portal+do+fornecedor