PIMS CS - ATRC_REL- Conferência de dados em parametrização na emissão do relatório ATRC_143

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
O que fazer para auxiliar uma conferência de dados em parametrização na emissão do relatório ATRC_143?

Ambiente
PIMS Cana – Histórico de Manejo – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse os objetos em Menu Localização: VISÕES> Relatórios> Acompto Operações Mecanizadas>  Índice de Disponibilidade de Equipamento;
2. Analise a tela de Argumentos;

3. Verifique o procedimento e selecione em registros HISTMANEJO onde DT_HISTORICO estiver dentro do período informado, CD_HIST = R, CD_TP_REC = E, sumarizando QT_PROD_REC;
4. Veja as colunas do relatório.

Coluna 1 = número de dias obtido por data final – data inicial do período do relatório * disponibilidade diária do equipamento
Coluna 2 = somatória das horas trabalhadas no período. Considerar horas das operações de classe produtiva (OPERACOES. FG_CLASSE=’1’)
Coluna 3 = somatória das horas improdutivas apontadas dentro do período. Considerar todas as operações de classe improdutiva (OPERACOES. FG_CLASSE <> ‘1’)
Coluna 4 =  somatória das horas improdutivas das classes de operações contidas no parâmetro ATRC_MEC> CD_CLASOP_IMPR  na tabela HISTMANEJO no período.
Coluna 5=  [( B/Coluna 1 ) * 100]
B = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro: ATRC_MEC>  CD_CLAS_OP_IMPR e grupos de paradas contidos no parâmetro: ATRC_MEC> CD_GROPMANUTMEC
Coluna 6 =  [( C Coluna 1 ) * 100]
C = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro
CD_CLAS_OP_IMPR e grupos de paradas contidos no parâmetro: ATRC_MEC> CD_GROPTRANSEQU
Coluna 7 =   { ( Coluna 1 / [Coluna 2 + D ] * 100) } - 100
D = somatória das horas improdutivas das operações com classes contidas no parâmetro:
ATRC_MEC> CD_CLASOP_OCIOS