RH - Linha Protheus - GPE - Como parametrizar workflow para notificação de férias em dobro

Dúvida

Como parametrizar workflow para notificação de férias em dobro?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução

1) Configure os parâmetros abaixo:.

MV_WFFERVE: Quantidade de dias somados a data atual para a busca.
MV_WFFEREM: Endereço de e-mail padrão;
MV_RHCONTA - Conta de e-mail utilizada para envio
MV_RHSERV - Servidor de e-mail utilizado para o envio
MV_RHSENHA - Senha do e-mail utilizado para o envio
MV_RHAUTEN - Determina se o servidor de e-mail requer autenticação. Conteúdo .T. requer, .F. não requer autenticação.

2) Inclua no menu a rotina GPEW030 com as seguintes informações:

3) Cadastre na rotina de Schedule um job para envio do aviso conforme exemplo:

Desta forma será encaminhado e-mail com listagem dos funcionários com terão férias vencidas e em dobro.

Saber mais
MP - GPE - Como excluir ou incluir rotinas no menu?
Configuração Job Workflow férias em dobro