MP - GPE - WORKFLOW - Relatório de férias em dobro

Dúvida
Como criar workflow para envio automático de e-mail de férias em dobro ?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para criação do schedule de envio automático, siga os passos abaixo:

1. Configuração do JOB utilizando o link abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=233763727

2. Configuração dos parâmetros:

Configurações para o envio de e-mail sem autenticação

MV_RHAUTEN := .F. (Parâmetro para informar se é necessário autenticar no servidor SMTP)
MV_RELSERV := Servidor de envio de Email (Ex: mail.totvs.com.br)
MV_PORSMTP := Nil
MV_RHCONTA := Conta para o envio do e-mail (Ex: email@domínio.com.br)
MV_RHSENHA := Senha da conta informada no parâmetro MV_RHCONTA
MV_RELFROM := Remetente (Opcional), caso preenchido deve conter o @dominio.com.br

Configurações para o envio de e-mail com autenticação

MV_RHAUTEN := .T. (Parâmetro para informar se é necessário autenticar no servidor SMTP)
MV_RELSERV e MV_RHSERV := Servidor de envio de Email (Ex: mail.totvs.com.br) - Os dois parâmetros devem estar preenchidos igualmente com o SMTP da empresa
MV_PORSMTP := 587
MV_RELAUSR := Usuário para autenticar no servidor SMTP (usuário de rede)
MV_RELAPSW := Senha do usuário de rede.
MV_RELFROM := Remetente (Opcional), caso preenchido deve conter o @dominio.com.br
MV_RELSSL := .T. ou .F. (Informação se o protocolo SSL é utilizado na comunicação com o servidor SMTP)
MV_RELTLS := T. ou .F. (Informação se o protocolo TLS é utilizado na comunicação com o servidor SMTP)

Se MV_RELSSL ou MV_RELTLS estiverem com .T., o parâmetro de autenticação (MV_RHAUTEN) precisa ser obrigatoriamente .T. também.

Os parâmetros MV_EMCONTA e  MV_EMSENHA / MV_RHSERV e MV_RELSERV devem ser configurados também.

Observação: O conteúdo do parâmetro  MV_RHSERV deve ser configuração somente com o servidor, não deve ser incluído  informação de  porta em seu conteúdo.