DS - HAF - 02190 E Pacote informado nao cadastrado/ativo

Dúvida
Como ajustar o "Erro 02190 E Pacote informado nao cadastrado/ativo" no Monitoramento TISS?

Ambiente

Datasul – Gestão de Planos – Todas as versões

Solução

O erro ocorre devido o pacote associado(moviproc.cd-pacote ou mov-insu.cd-pacote) não estar válido conforme data de realização do movimento, como destaco abaixo:

Sendo assim, deverá avaliar se está correto o vínculo entre o pacote e o movimento e realizar o devido ajuste de base, ou proceder com a correção em relação a data de vigência no cadastro RC0110H.